- сеть региональных торговых площадок
Яичный порошок, белок и смесь. - Формула Еды, Москва
Формула Еды

+7 (495) 297-66-62
Контактная информация

"Формула Еды" ООО

Адрес: Москва,
Старокалужское ш., д.62

Телефон: +7 (495) 297-66-62

Контактное лицо: Менеджер

Схема проезда
Условия оплаты и доставки

Способы оплаты

  • Работаем с НДС
  • Предоплата
  • Безналичный расчет

Способы доставки

  • Доставка курьером
  • Самовывоз
  • Доставка транспортной компанией

Подробнее об оплате и доставке

Яичный порошок, белок и смесь.

Новый продукты в нашем прайс-листе....


Мы стали дилерами завода по производству яичного меланжа, порошка, белка и яичной смеси.

Ждем Вас на нашем сайте

Яичный порошок — пищевой концентрат, заменитель свежих куриных яиц, почти не уступающий им по усвояемости. Выпускается в виде высушенной яичной массы — смеси белка и желтка в естественной пропорции или раздельно высушенных белкового и желткового порошков. Является продуктом длительного хранения и удобен в транспортировке.

Яичный порошок используется в кондитерском и хлебопекарном производстве, а также для приготовления омлетов. Продукт представляет собой светло-желтый порошок с легкораздавливаемыми комочками, обладает свойственным сушёному яйцу запахом. В процессе хранения содержащийся в порошке лецитин может распадаться, при этом продукт приобретает неприятный прогорклый вкус и запах, снижается его растворимость и способность взбиваться, цвет изменяется до жёлтого и коричневого. Нежелательный эффект снимается удалением из яичного сырья глюкозы, для этого к яичной массе (меланжу) добавляют глюкооксидазу и каталазу (соответственно 11 г и 36,5 г на тонну) и оставляют для ферментации на 3-4 часа[1].

Все новости

© 2024, "Формула Еды" ООО
Адрес: Москва, Старокалужское ш., д.62 , тел. +7 (495) 297-66-62

Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов

Top.Mail.Ru